A quem devo ouvir?

Ninguém te pede para ir

Ninguém te pede para ficar

A quem devo ouvir?

Sinto-me esperançosamente infeliz

Sinto-me em suor, lágrimas dos meus poros

A quem devo ouvir?

Sinto muito

Sinto sonhos a me acordar

Grito, gritam

A quem devo ouvir?

Sinto muito

Grito alto

Gritam baixo

A quem devo ouvir?

A quem devo ouvir?

Na noite

Na dor

Silêncio

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 09/09/2018
Código do texto: T6443819
Classificação de conteúdo: seguro