Brasil

Nas vielas do Brasil

creio que ninguém viu

ando meio assombrado

medo de ser assaltado

De susto em pranto

rogo ao santo

peço proteção

pro meu coração

Sinto um inválido

fico meio cálido

as vezes prefiro a morte

a viver na sorte

Sinto perturbado

muito envergonhado

o que vem fazendo o Fernandão

governando só com corrupção

Alô Brasil!!!

este homem vil

aonde quer chegar

Povo varonil

d`amor servil

vem nos amparar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/09/2007
Código do texto: T644386
Classificação de conteúdo: seguro