POR QUE ESCREVO

"a literatura é a maneira mais agradável de ignorar a vida."

Fernando Pessoa

escrevo para saber

mais de mim mesma

e para me ausentar da vida

quando escrevo, fujo do existir

me refugio nos versos

vivo em meu próprio universo

e fico feliz assim

escrevo para ignorar que vivo

escrevo para esquecer o mundo

levo a sério apenas o poema

o resto, deixo absorto

não conto os dias

não vejo as horas

me restrinjo a contar as rimas

e me satisfaço que seja assim

vivo alheia à realidade

busco somente a verdade

de um poema que mora em mim.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 09/09/2018
Código do texto: T6443865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.