Venha até aqui, meu amor

Sozinha aqui.

Sem o seu amor,se as tuas palavras tão doces.

Sufocada por coisas ruins.

é como estou.

Aqui palavras doces não existem.

Tudo que se ve é o odío e raiva contido e mantido aonde quer que eu vá.

E a tristeza eu carrego no meu humilde coração;

cheio de mágoas e feridas que o tempo não cicatrizou.

A minha alma se sente presa ao tormento,ela está presa a total tristeza.

Venha até aqui, meu amor;

Me salvar de tudo isso que assombra diariamente.

Venha até aqui,meu amor;

Libertar minha alma do tormento e da total tristeza.

Venha até aqui,meu amor;

Venha, meu amor;

Voando como um belo anjo que tu eres,

com suas asas vós ira me abrigar e me levará pro paraíso.

Me leve contigo.

Me faça feliz.

Me leve pra bem longe daqui,

onde eu possa ser feliz e os meus sonhos realizarem.

Apenas venha até aqui,meu amor.

Venha até aqui,meu amor

e liberte a minha alma de tudo que é ruim.