Por aquilo que ainda sou

Você me abraçou sem julgamentos

Sem se importar quem eu era

Mas queria saber quem eu sou

Quem me tornei

Me quis mesmo sabendo dos meus erros

De tudo que fiz

De todas as mágoas que deixei

Queria a pessoa que me reinveitei

O valor que te dou é enorme

Pois pra ti o que importa

É o posso te dar

É saber que quero o seu bem

E farei de um tudo pra isso