eraela

eraelaquepassavaasnoitesemclaro

nãoerainsônianãoeradornãoeradúvida

eraqueelaqueriapensar

eotempodedianãodeixavanãodavatempo

entãoelanãodormia

aspessoassepreocupavamcomela

diziamvocêvaimorrerdeficarsemdormir

elanemrespondia

sabia

quemaislhevaliaumavidacurtaconsciente

quemilanosdealienação