QUALQUER UM

QUALQUER UM

Qualquer um pode amar,

Qualquer um pode sonhar;

Qualquer um pode sorrir,

Qualquer um pode chorar.

Qualquer um pode viver,

Qualquer um pode morrer;

Qualquer um pode desistir,

Se fraco este mesmo for;

Porém se persistente,

Deixando a todos contentes,

Será um lutador!

Qualquer um pode gritar,

Será bom desbravador,

Ou baixinho a falar;

Também será domador.

Qualquer um pode conseguir,

Seja difícil como for,

Porém se o mesmo persistir,

Será um vencedor.

Enfim, qualquer um,

Pode fazer o que qualquer um quiser,

Mas não se deixe ser dependente,

Pois qualquer um pode usar você

Para o que der e vier.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS