Prece da Janela

O olhar lançado de minha janela

Feito em prece paciente

Traz a imagem sempre bela

De uma Santa tão presente

Vejo aqui deste quadrante

Que tudo tem de especial

E entendo mais de esperança

Nesta paisagem de quintal

Vejo além da arquitetura

- Obra de homem entre o pomar

Alguém que um dia foi ferida

E honrou à Deus sem reclamar

É mais que a obra de um artista

Que completou a natureza

Este colosso entre o vale

Aponta o céu e sua grandeza!

(Referencia a estatua de 23mts. da amada discipula de N.Senhor, Santa Luzia, localizada as margens da BR 316).

Gualther de Alencar
Enviado por Gualther de Alencar em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.