Íntimo

Quero ser livre

Alma livre, pele, coração

Livre no mais profundo ser e sentir

Ver, falar, mas também calar.

Destemer a vida

Desvendar as pessoas

Desatar os nós

Desconcertar o tempo.

ir e vim.

Quero ser livre

Ser pássaro

Vento e ousadia

Ouvir, ouvir e criar

Música e poesia

Dança, pele e sensação.

Quero ser livre

Não livre por livre

Livre com pensamento

Ideia sem constrangimento

Mais leve que mesmo livre

Flor, olhar, um eu que não é meu.

Livre, leve

Leve

Real

Natural

Fina menina

Amável mulher.

O melhor, ser eu.

Escrito em 05/09/18

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.