Se todos dessem as mãos!

Se todos dessem as mãos

E lutassem contra a maldade do mundo

Se todos se abraçassem

Venceríamos as muralhas e os muros

Se todos dessem as mãos

E colheríamos mais amor

Sentiríamos menos ódio

Venceríamos as barreiras do rancor

Se todos dessem as mãos

E amassem mais uns aos outros

Se todos se unissem

Veríamos menos sofrimentos nos rostos.

Se todos dessem as mãos

Não estaríamos aqui chorando

Se todos não sucumbissem

A dor de quem deveras está passando

Se todos dessem as mãos

Destruiríamos as grades dos medos

Explodiríamos o silêncio

Viveríamos um novo enredo.

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.