NOS TEMPOS DE ARLES

Campos secos. Lida em trigo.

Quarto tendo cama em foco.

Autorretrato mutilado,

Cartas trocadas amiúde.

Como Theo e Vincent Van Gogh ?!

Sonho impossível ...

Girassóis voltados para o Sol,

Todos lá e eu em dó...

Campos úmidos. Lido, intrigo,

Esquartejo, ateio a flama in loco.

Retrato alto emulsionado,

Cartas boladas de gude.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/09/2018
Código do texto: T6445059
Classificação de conteúdo: seguro