A paz,

você me fala de paz

mas vive a brigar comigo

você me chama de amor

Mas não me tem como amigo

Quando lhe peço carinho

Você me dar seu castigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/09/2018
Código do texto: T6445793
Classificação de conteúdo: seguro