Te vejo nas nuvens.

Eu posso te ver nas nuvens

Na luz e na escuridão

Eu posso te ver nos mares

Ou em minha imaginação

Posso te ver quando durmo

E logo após acordar

posso te ver nas montanhas

Em qualquer lugar que eu vá

Tu vive sempre em meus olhos

Por isso, eu posso enxergar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/09/2018
Código do texto: T6445802
Classificação de conteúdo: seguro