SONHOS E SEU SIGNIFICADO

Hoje eu tive um sonho

E não pretendo contar

Até por que os sonhos

Nada podem significar

Não devemos acreditar

Nem fazer acontecer

Quem conta é porque quer

Mas quem sonha é sem querer

Se o sonho fosse verdade

Como poderia ser?

Você sonhar acordado

Sem nem acordado ter

Também sonhar dirigindo

Sem mesmo isso saber

E até sonhar voando

Impossível pra você

No sonho eu já fiz coisas

Que não se pode definir

Vi como é um trovão

Sem as formas possuir

Já fui até o Céu

Só ungidos podem ir

Agora à lua que muitos foram

Eu não consegui subir

Ao contrário do que sou

As vazes me acontece

Pois sonho sempre voando

Como se eu pudesse

Agora correr que eu sei

As pernas não obedece

Se o sonho fosse verdade

Eu era de outra espécie.

Por incrível que pareça

Eu já sonhei falecido

E ainda caminhando

Mesmo já tendo morrido

Como pode um morto ver

O seu corpo ali caído?

E até ter sentimentos

A terra tendo comido?

Mas as vazes, algumas vezes

Há uma coincidência

E o sonho dá certinho

Com bastante eficiência

Aí engana direitinho

Os fracos de consciência

Alguns prevêem até o futuro

Que mico, paciência

Mateus 5:5; Eclesiastes 9:5,10

Obs. No passado, Deus revelava

acontecimentos aos seus servos

por meio de sonhos, hoje porém,

isso se dá por meio da Bíblia.

Ediglê Poeta
Enviado por Ediglê Poeta em 11/09/2018
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T6446016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.