Equilíbrio

Em tudo devemos ter o equilíbrio...

Pois sabemos que tudo o que é de mais...

Sobra...

Porém, quando é de menos...

Falta.

Mas quando conseguimos equilibrar as coisas...

Tudo corre bem...

Não existe faltas e nem sobras...

Fica na medida exata.

_ Cravo Canela