O homem: Animal Irracional – II

A essa altura da vida isto soa muito estranho

Mas passei a desejar uma coisa

Que eu muito temia que me acontecesse...

...A loucura!

A perca total da razão, dos meus conceitos racionais

A ausência total de sanidade...

Afogado em meio ao imenso oceano de racionalismo

Transbordando o puro sentimento animal

Chegando cada vez mais próximo da verdadeira face humana

Quanto mais me acho distinto em relação ao formato normal e estrutural da sociedade

Mais me sinto confortável

Talvez a loucura seja um anestésico da nossa “irracionalidade”

E uma porta de entrada para o mundo de uma razão eterna.

Há um universo tão grande lá fora, e eu aqui escrevendo um universo maior ainda.

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 09/09/2007
Código do texto: T644622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.