Sobreviver é a palavra

Sobreviver é a palavra

Prenda a respiração

E leia a poesia

Viva intensamente

E a vida se tornará bela

Viva o presente

Que o futuro a Deus pertence

Ame intensamente

Porque a vida é bela

Quando há alguém

Para dividir as coisas boas da vida

Tudo é mais saboroso

Não deixe pra amanhã

O que se pode fazer hoje

É preciso amar a todos intensamente

Sem razão

Como se não houvesse o dia de amanhã

Pois o amor nos fortifica

Tá bom já pode respirar

É ruim né?

Sobreviver é a palavra

Deixe tudo isso pra lá

Seja, sinta, sobreviva

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 09/09/2007
Reeditado em 10/12/2007
Código do texto: T644624
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.