Minhas súplicas ao Senhor!

O que há entre o céu e a terra

Que pode ser mais forte do que a vida

Se fora o Senhor quem nos deu

O brilho do sol que deveras ilumina

Nosso senhor supremo

Reclamamos de nossa existência

Sem saber o sofrimento do outro

Mas nos deixamos levar por muita influência.

Quanta influência e intrigas

Sabemos que podem nos destruir

Porém é mais forte do que nós

Impedindo-nos de viver e sorrir

Venha ao nosso encontro

Enviando-nos paz e sossego

Queremos mais forças e luz

Para vivermos em harmonia e aconchego

Supremo Senhor do mundo

Traga-nos a felicidade escondida

Que nos tiraram aos poucos todo dia

Lançada sem rumo e de nós cindida

Suplicamos que venha a nós

Que nos devolva o que nos fora roubado

Tranquilidade, justiça e honestidade

Desse tormento e sofrimento camuflado

Quero paz e não quero sofrer

Quero amor e alegria

Quero poder sorrir e poder viver

Quero amar e não precisar chorar

Quero chorar somente por vencer

Quero brincar e poder sonhar

Quero coragem para este mundo pertencer

Quero enfim, poder os meu sonhos realizar.

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 12/09/2018
Código do texto: T6446398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.