Poetástese

Existe o cansaço,sim existe,assim o creio

Moisés,o homem mais manso da terra o soube bem

Sofrendo com os murmuradores

Há quem se ufane até de ser um merda?,sim, claro

Gente besta e deletéria e nociva

Que não comporta poesia em sua alma

Ninguém salvará a si nem a outros

Nenhum conselho,posto que lógico,salutar,ainda assim,terá tal efeito

Nossa luta é contra nossa própria miséria

Esqueçamos a dos outros

É ilusório acreditar possível transformar o olhar de alguém

Poesia não se aprende em Paris,nem em lugar algum longe do íntimo do ser

Ou você nasce poeta,ou nasce um ser animado, e nada além disso