não sei

O fracasso como textura

o calculo do acerto esta errado

a essa altura minha queda é meu espetáculo

niilismo nos meus passos

uma prece em código igual ao rick

quando esperança cantava igual ao morty

será que isso é apenas a sorte

a moldura pra se tornar forte

deus o artesão não termina seu vaso

até vir as raízes é importante ser firme

é pedir muito, o inimigo numero um

é eu contra meus pesadelos baratos

tomando álcool e fumando um tabaco

igual bukowski, amores depravados

um sorriso deprimido

um aperto e a sensação de estar preso

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 12/09/2018
Código do texto: T6446567
Classificação de conteúdo: seguro