Era pra ser...

Era pra ser um instante qualquer...

Era pra ser madrugada, noite gelada, frio de inverno...

Era pra ser, mas não foi.

Era pra ser pouca coisa, vida desvairada… nada disso foi.

Era pra ser uma história sem glória, uma triste memória, uma ausência de cor...

Acabou numa hora marcada, uma gota salgada e uma história de amor.

Não é assim que começam os romances,

Mas assim começamos nós dois…

Era pra ser uma tarde indolente, uma foto somente, uma frase de amigo...

Agora é um sonho constante, uma saudade cortante sem você comigo.

Era pra ser, mas não foi...

Não era pra ser, mas já é.