mágoa de filho dói

Oh filho meu!

não vire o rosto

até parece que nem conhece

o valor de um pai

você que olha de lado

ainda não viveu

a verdadeira dor

ainda não sabe como nasce

um olhar tão feio

nem porque veio

oh filho meu!

faz tanto tempo que te quero

mesmo assim quero te ver

tudo porque te gosto

isso é só amor

que nunca finda

não vai ainda

fica, mesmo assim

quero sorrir

nem posso pedir

seu sorriso é um agrado

amolece meu coração

me derreto todo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/09/2018
Código do texto: T6446755
Classificação de conteúdo: seguro