As Linhas do Horizonte

Mártires da paixão

Nos impedem de constranger

Nossas palavras

Na obscura linguagem do amor

Pássaros voam

Na alegria da noite

Promovendo o estrelato

Na bela e grandiosa

Imensidão solar

Ondas elétricas

Nos fazem querer ir

Além da vida e se tornar

Meros repetidores da cultura local

Na sub-linguagem da paixão

Nas bodas da miragem

Que deturpam meu coração

Afiam minha chance

De ultrapassar o céu

E chegar até o centro do paraíso

Cavalos voadores

Nos permitem viajar

Nos olhos azuis

De uma mulher bela

E ver a virtude dos pássaros

Mulheres invernadas

Pela sua beleza sádica

Nos revelam

A verdadeira geração do amor

Que corrompem nosso coração

As luzes da noite

Sobrepujam meu coração

Nas cartadas do luar

A solidão da noite

Abrasa minha alma

No rico esplendor estelar

As linhas do horizonte

Abrem sacrifícios em minha vida

Onde perco o estrelato

E alcanço a ilusão

Corrompendo a minha vida

Em velhos traços de amor