SURREAL

O delírio nunca esteve tão em alta

As pessoas se entregam confiantes

Se lançam na certeza do incerto

Em busca do modismo delirante.

Valores tradicionais são criticados

Dando um seguimento apelativo

Ao subconsciente

Com uma devastadora confusão mental.

Relativo aos sonhos imagináveis

Procura-se algo indefinido

Onde sua captura é fantasiosa

E o prazer satiriza o perigo.

Vê-se expondo ao ridículo

Escarnecendo a lógica da inépcia

Sendo iludido com escarcéu frenético

Confronta de modo inerente a sua existência.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 12/09/2018
Código do texto: T6446903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.