TENHO ASAS

.

A minha casa sou eu

eu e minhas dores

eu e minhas despedidas

eu e minhas saudades

A minha casa está em mim

nas minhas incertezas

nas minhas perguntas

nas minhas respostas

A minha casa viaja comigo

nas minhas mãos

nas minhas malas

nas minhas passagens

A minha casa sou eu

eu sou a minha casa

E tenho asas

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/09/2018
Código do texto: T6446951
Classificação de conteúdo: seguro