Sem Você Aqui.

To tão carente dos teus abraços.

Desse teu amor que me enlouquece.

Do brilho dos teus olhos castanhos.

Desse teu sorriso e teus lábios carnudos.

To tão carente da tua boca.

Dos teus longos beijos.

Dos teus olhos me pedindo pra ficar.

Quanta saudade do teu rostinho.

To feito céu sem estrelas.

Estou como a madrugada fria.

Como um prisioneiro na solitária.

Tão carente esperando um beijo seu.

Sem você aqui me sinto perdido.

Sou como um caçador sem sua arma

Como o poeta sem sua musa.

Sem sua pena tinteiro e pergaminho.

To tão carente minha adorável Ciganinha.

Carente do seu amor.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 13/09/2018
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T6447442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.