O poema dos 21

Eles me disseram que era um novo ciclo

E com ele

Vinha novas energias

Também me teceram elogios

E falaram bem dos meus versos

Agora

Acordo cedo

Depois de 21 longos sonhos

Não me restou nenhuma certeza

Mas antes de dormir eu encontrei a liberdade

Aquela que para ti tanto preguei

Ela me assusta

Ao ponto de esconder minhas asas

De pensar em cortá-las

A expectativa causou este incêndio

Que alastrou a frustação pelo meu corpo

Agora

Tomo minha xicara de café

Com 21 novos sabores diferentes

Todos

Com o mesmo gosto do passado

Agora

São 21 novas maneiras de me sentir só

Mas eles me disseram que era um novo ciclo

Então escreverei 21 novos poemas

Todos

Sobre a mesma coisa.

Amer
Enviado por Amer em 13/09/2018
Código do texto: T6447539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.