Coração Arisco

A secreta ilusão da noite

Me permite enxergar

Além da escuridão

E ver o interior de minha alma

A escuridão me silencia

Dentro de seu supremo desejo

De derrotar a morte

Em meu coração arisco

Nas meras paixões singulares

Em meu olhar

Os cânticos de desejo

Da minha própria derrota

Intercalam a minha solidão

Provocando assim

A vida até o desvanecer estelar

Como posso me segurar

Diante de diversas adversidades

Em meu lado inconclusivo de ser

Nas manoplas do conhecimento

Incendiando meus ouvidos

Na sincera linguagem do amor

Que permite transfigurar sonhos

No quarto de hotel

Buscando a imensidão

Que há em meu coração

Suplantado do imenso lago da noite