Cinzas

Vagando entre quatro paredes

em meu silêncio,

observo uma imagem

no espelho embaçado

também esquecido no meu silêncio.

Lentamente pego um pano

e viajo para dentro desse espelho.

Minha mão vai e vem

tentando perceber melhor

a imagem focada no espelho

Quanto em um piscar de olhos,

vejo transcender momentos

e percebo sonhos nunca registrados.

E quando dou por mim,

vejo nitidamente no espelho uma menina.

E pergunto a mim mesmo: - O que está acontecendo?

Olho para meu corpo

e com minhas mãos

passo lentamente tentando achar

uma simples resposta.

E da minha garganta

saí apertado um grito de socorro.

E outra vez,torno a perguntar,

agora ao espelho: - Quem é ou quem sou ?

A imagem estática refletida no espelho

olhava silenciosamente.

Quando vi gotas molhando

o espelho e vi que eram lágrimas

que desciam da face dessa menina

inocente e assustada.

Esqueci o momento

e com esmero cuidado falei:

- Porque estás chorando?

Sai daí e vem brincar com as outras crianças.

O mundo te espera

com braços abertos.

E com a cabeça tombada

para o chão,respondeu:Não posso.

Estou presa em Você.E o mundo desabou.

Você me acorrentou em seus pensamentos.

Não posso vê a luz do sol,

porque ela me cegaria,

e à noite não poderia olhar para a lua,

que eu reviveria seus piores medos.

Foi quando percebi

que havia mutilado

meus planos e rompidos meus sonhos.

Meu corpo envelheceu com o passar dos anos,

mas minha consciência havia congelado nos meus dez anos.

Olhei o firmemente para ela e disse:

Afasta-te que te libertarei,para que eu seja liberta.

Arruma as suas asas

e voe ao som do vento e recupere o tempo esquecido.

Em um sorriso encantador iluminou o ambiente

e o espelho não suportou tamanha beleza que explodiu

em fragmentos,sepultando cinzas de um passado esquecido.

E raios de luz invadiu meus poros

e me vi no ventre renascendo

e criei minha própria razão de Ser!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 13/09/2018
Código do texto: T6447925
Classificação de conteúdo: seguro