Você vai

Você sabe que vai

Você vai

Mas porque já não foi?

Você é óbvia

Sem nada de nova

Você vai?

Não demora

Pega a corda

Você vai!

Não treme

Não vacila

Faz o nó

E

Vai!

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 13/09/2018
Código do texto: T6447990
Classificação de conteúdo: seguro