Quedas

E você vai cair

Pela terceira vez

Na mesma semana

Vai pensar que não há sentido

Em levantar, quando a queda

Parece inevitável

Vai achar que é aceitável

Ficar mesmo por ali

Com o rosto beijando o chão

Vai pensar e se perguntar

Por que não

Desistir de caminhar

Mas o cômico é que você levanta

E volta a andar, e esquece, eventualmente

De todas as vezes que caiu

E então você beija o chão novamente

E percebe que a vida não é sobre caminhar

É sobre o que acontece até você levantar