Preciso partir

Eu já não aguento mais, sinto que preciso partir

Mas pra onde vou ir? Sinto que é o fim

Mas onde está o início? (e o meio...)

Talvez lá no passado eu era mais esforçado

Ou talvez só tenha achado que era aquilo

Hoje eu me sinto muito esgotado

Tô passando sufoco, tá ficando chato

E aí que eu sinto vontade de partir

Mas o problema está por não ter onde ir...

Eu preciso partir, eu preciso sair daqui

Eu preciso partir, eu preciso sair daqui

Talvez eu esteja um pouco aliviado ou não ou não

Porque essa ilusão de achar que está bem, é meio que clichê sobreviver a isso

Eu fico agoniado querendo dar um fim nisso

Eu preciso, necessito, eu persisto, e não desisto

Mas tá difícil, tá mais difícil o quanto imaginava

Agora minha cabeça tá esquentada

E quando esfriar garanto que essa fúria vai passar

Eu preciso me controlar

Lá lá lá lá lá lá lá

Eu não escuto nada lá lá lá

Pode parar, para, eu vou continuar

Pus a cachola pra pensar

Tenho ideologia pra mandar

Vamos ver no que vai dá

Hahaha o ego desse povo costuma ser muito, mas muito profundo

O ego desse povo é tão profundo que hoje em dia eles se doem com tudo

E você tem que tá chapado sempre porque esses malditos sempre arruma um jeito de te dar prejuízos

Vai se foder, não quero saber

A culpa de quem tem a culpa, e não de quem leva a culpa

A culpa é desse bando de filha da puta

Que sugou o meu sangue e o sangue do povo

Que enganaram a gente, e ainda vão fazer de novo

De novo! De novo! E quem sofre é o povo!

Meu futuro tá por vim, e eu estou aqui

Lutando e sobrevivendo antes de partir

A luta é uma só e ela continua, continua sem dá pista

E eu que nunca vou pagar pau pra moralista, esquerdistas, jornalista fazendo entrevista com gente socialista comprando Iphone pra sua filha

Ista, Ista cadê o comunista, que acha que a culpa toda é do capitalista

Ista Ista olha os cientista, mas nos dias de hoje quem tem razão é o artista

Que brinca e zomba da política um dia esse dinheiro acaba se não manjar de economia

Agora sério vou parar por aqui, esse papo de Ista acabou ardendo até minha vista

E pra terminar vou finalizar com a sessão do Khalifa

E agora sou cientista? Não, apenas Maconhista!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 13/09/2018
Código do texto: T6448014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.