Dádiva

Hoje quero falar sobre dádivas,

sobre doar-se, sobre ofertar-se.

Quem têm mãos para ofertar,

têm uma dádiva, grande, forte.

Quem doa, oferta, ama!!

São raras as pessoas que têm mãos abertas,

para doar-se, para libertar-se dos dogmas,

impostos pela vida, é claro.

Quem ama, não julga, nem cobra,

mostra o carinho em atos, não em palavras.

Somos seres tão pequenos,

dentro de um universo tão grande.

Temos tantas dádivas,

nossos pais, irmãos, filhos, amigos,

nossas vidas são tudo isso.

E, até quando vamos negar?

Quantos momentos em nossas vidas,

os deixamos passar?

Por falta de tempo, pelo dia que não nos suporta?

Aonde estão todos?

Não temos a resposta,

mas sabemos dizer quem esteve,

quem nunca foi,

quem sempre estará.

Sabemos, quem nos ama,

e quem só precisa de nós.

Então, sejamos dádivas na vida de alguém.

Posso ser pouco, ou nada,

mas sei que sou dádiva para alguns,

por isso sou feliz,.

Para mim, eles são minhas dádivas,

por eles, sou oferta!