Poetas e poetas....

Havia um recanto das letras

bem na minha casa!!

ele falava sobre voar,cantar...

e também, na outra página falava sobre sonhar.

Um dia, esse recanto,

virou um encanto!

poetas e poetas, escreviam nele!!

As pessoas que não sabem escrever poesias,

tabém podem aprender!!

eu, vou dar uma dica: para fazer poesias, é preciso ler!!

RafaS
Enviado por RafaS em 09/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T644815