Sonhos

Havia lá, no tempo de tantas histórias

os desejos entre sonhos.

Nas réplicas, saudades imagens

dedicadas às lembranças.

Refeitos entre quimeras ausências

de mim enquanto sentimentos.

Havia lá, reencontros, sorrisos

entre o calor das mãos fugidias.

Nos sorrateiros benfazejos encontros

esconder entre segredos o coração

aos saltos, medo dos desencontros.

Havia lá mistérios, tantos tantos há desvendar...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448251
Classificação de conteúdo: seguro