MÃE: ÍNTIMO AMOR

Não diria que te adoro

Porque adoro apenas um Deus

Mas diria que te amo

Do profundo ser, sendo eu

Não há mentiras, falsas ciências

Nem amenidades vis

Lá no fundo só há uma verdade

Julgada pela consciência

Que espreita

Em busca de honradez e sobriedade

Lá dentro uma profunda admiração

Que não brota de sentimentos

Mas de momentos

Que vejo o teu coração

Ah, mãe!

Ah, mãezinha!

Eu não te adoro!

Eu te amo, do fundo do coração!

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 14/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6448538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.