PALAVRA

ando procurando uma palavra

que me salve, que me alivie

pode ser uma palavra substantivo

substancial

substituível

pode ser uma palavra casta

sim, às vezes só uma palavra basta

ou uma palavra muda

molhada de suor

olhada ao revés

uma palavra suja

não lavada

imploro por uma palavra escrita

falada ou cantada

penso no quanto já busquei

lavar certas palavras

forjá-las a serem puras

limpas, alvejadas

é imprescindível a arte

de lavar palavras!

preciso da palavra negada

daquela que causa medo

daquela que oculta segredos

quero muito a palavra morte

assim como preciso da palavra sorte

toda palavra deve ser anunciada e ouvida

nunca devemos desprezar

as coisas mal ditas

toda palavra é bem dita

e sempre muito bem vinda.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 14/09/2018
Código do texto: T6448579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.