A Imensidão do Paraíso

A corrosão da minha sincera paixão

Se despedaça em meus lábios

Provocando assim a súbita morte

Do paraíso em minha alma

As cartadas do amor

Me fazem desistir da vida

E buscar refúgio no acalento

Do meu coração

Passagens longas

Até a imensidão estelar

Me permite viajar

Ao espaço e abrigar-se

No céu de Milão

As interfaces da vida

Me permite galgar sonhos

Até a imensidão do paraíso

Que existe em minha alma

Buscando refúgio em meu coração trivial

A madrugada insiste

Em me enxergar na vida

Na paulativa linguagem do amor

Que surrupia minha vida

Em noite de trevas

A última dança me levará

A buscar minha vida

Na penumbra do amanhecer