Desapegar da dor

Eu desapeguei de tudo

Virei apenas uma lembrança

Que um dia você vai esquecer

Nada pode mudar o que foi feito

Eu sei que é difícil

Mais é necessário

Morrer mil vezes

Para nascer de novo.

É preciso que as lágrimas

Escorram por esse rosto

É preciso chorar

Para que possa sorrir de novo

É preciso que nasça um novo dia

Para que tenha esperança de novo

É preciso limpar todo o interior

É preciso perdoar

E esquecer o que passou

Às vezes é necessário uma mudança interior

É preciso mudar as folhas antigas

Para que novas folhas nasçam

E flores brotem em seu coração.

É preciso liberar perdão

Para ter amor e total redenção

É preciso seguir

Esquecer o que passou

Seguir a diante

Com seu coração limpo.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 14/09/2018
Código do texto: T6448785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.