SOMBRA DA AGULHA

A agulha é o instrumento mais sagaz produzido pelo homem

Não rasga

Fura

A agulha é o instrumento mais agudo produzido pelo homem

Não rasga

Perfura

O furo pela agulha é a menor ferida produzida pelo homem

Pequena - mas profunda

Quando escrevo

Me protejo à sombra da agulha

Inútil abrigo que risca a luz

Luz que assombra

Quando ilumina