MENINO TOLO.

Foi observando-a

que me encantei pelo

sorriso dela,

moça miss ,

de curvas variadas:

Altas ,medias,rasteiras...

me enamoro como um

menino tolo,

encontro teus olhos

no mais simples ato,

me engraço e me lambuzo

no teu perfume,

tomo o teu mel da janela

abstrata da minha alma,

moça que vem, se insinua,

e vai,

na partida, me deixa com

cara de pidão,

ao ir , me acena, me acelera,

e dai, é só quimera,

até novamente voltar,

moça fina e bela,

moça primavera,

pousou no meu quintal,

enquanto lá fora o mundo

convulsiona,

daqui peço carona para

ti abraçar,

moça quimera, primavera,

me dê um abraço,

no seu forte laço quero

quero me amarrar...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 15/09/2018
Código do texto: T6449246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.