A Relação Sórdida

A sociedade amorosa

Se reúne no palácio

De minha alma

Para discutir o assunto

Sobre o paraíso que brota

Em seus corações

Escritos otimizados

Pela liderança dos fatos

Nos permitem enxergar a vida

De vários aspectos

No som da palavra final

Anos separados

Pela abismal vontade

De mudar o mundo

Separam-nos da convexa

Relação sórdida que há em meu ser

A pura relação infiel

Nos infringem de palavras finitas

Da relação superior

Que existem entre nós

O caminho até as montanhas

Pode parecer longo

Mas com um sopro divino

Podemos ir até o espaço