O alívio do poeta

Eu fico tão aliviado quando pego uma caneta e o papel, oh

Eu fico muito pensativo acho algo relativo, o meu castelo oh..

Eu escrevo mais uma letra, causo polêmicas

E forma tretas

Mas quem se estressa são os bestas!

Eu bolo outro baseado, fumo e fico sossegado

Relaxado e muito bem, entro no quarto vou pra cama durmo que nem neném, hein

Não Zé ninguém

Que nem neném

Vagabundo de responsa

Sinto muito não tem pra ninguém!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 15/09/2018
Código do texto: T6449389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.