Nativa a deriva

Brisa

Acompanha este sonhador

O olhar petrificado

O vento agita os cabelos da assassina

As pedrinhas a me afastar do seu doce veneno

Será uma ninfa do mar?

Depois da festa não deixaram a ressaca brindar

A brisa chata apressada a tropeçar nas pedras

Fazendo os cabelos bailar

Pergunto a essa menina levada

Aonde vai tão apressada?

-Pentear os cabelos do mar

Aqueles que jamais os vivos irão tocar.