A Catarse De Minha Vida

Os cavalos celestes

Viram-se para o mar

E começam a cavalgar

Até o horizonte sem par

A hábil força dos cavaleiros

Dissimulam a distinção

Entre mim e o luar

As figuras comandadas

Pelo rei de meu país

Me fazem crescer na escuridão

Provocando assim a Guerra

Entre dois guerreiros

Dentro de uma paixão desesperançosa

A catarse de minha vida

Me submete a descer longos degraus

Até chegar ao caminho final

Distante da segmentação da discórdia

Que há em meu coração

A libertação dissipam minhas palavras

Em meros anseios da sociedade mística

Que deturpam minha visão plebéia

Dentro do meu modo pacifista de ser

O trágico momento vivenciado

Em minha alma perfomática

Colorem o meu saber até

A linda segmentação do luar