Cicatriz

Ficou como tatuagem

a marca do desencanto,

um adorno primitivo

desses que marcam eras.

Expressão incidente

de novembros eleitos

como queda e vitória,

ou taça ornada de filigranas

com líquido insípido

como um clichê.

Desenho em baixo-relevo

para lembrar o não,

cor de carne

para lembrar o nunca,

bordas marcadas

para nunca esquecer a dor.

Remanesce cauterizada,

para eximir a insensatez,

e retratar a incompletude

[da vida.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 15/09/2018
Código do texto: T6449561
Classificação de conteúdo: seguro