Hoje faz nove meses

Você que fez escolhas

Negou a Engenharia

E preferiu o sistema S

Onde contraditoriamente aprendeu a política

Você que nega a teoria

E faz a prática algo doce aos descamisados

Dá vida a teoria que negas

Dando corpo à teoria

Enquanto lhe negam um lugar

É um dos poucos que é coerente

Por quê insisto nesta relação?

Porque ela me confronta

Porque ela me conflitua

Porque revela minhas próprias contradições