Encontrando a verdade

Então,

belos versos que escrevi,

belas linhas que tracei,

coisas que não me diziam sentido...

tudo passou a ser verdade

quando, enfim,

te reconheci na multidão.

Desde então tenho buscado,

sem sucesso,

morder as nuvens

pra saber se são doces...