Você acha?

Aprendi com os meus erros, aprendi com tudo o que me foi dito e passado!

Não sou mais criança, ou um adolescente que não sabe das coisas!

Eu não fui para o limbo da minha solidão por causa dos meus erros...

...eu fui por que que eu quis aprender um pouco do sofrimento humano!

Você acha que eu fiz aquilo, você realmente acha que eu faria tudo de novo.

Posso estar apaixonado, mas não estou cego e não estou fazendo atropelos...

Você acha que eu fiz isso?

Você acha que realmente eu me endividei novamente?

Não, eu aprendi a cuidar do meu dinheiro!

Eu quero responsabilidade, eu quero aqueles que um dia poderei chama-los de filhos perto de mim, eu quero ela perto de mim...

Me aconselhar, sim podem me aconselhar, mas, não tentem fazer eu dar meus passos por que eu já aprendi a andar!

Eu já aprendi a me defender das armadilhas do mundo, por que eu já sei o que é perder bem mais do que eu pensava ter, eu quero o mundo, eu quero conquistar tudo, eu quero reconhecimento, eu quero tudo aquilo que eu sei que posso...

...conquistar!

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 15/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6449873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.