Sombras

Sombras que apagam

seu brilho

sem liçença

vai tomando conta

ainda que soubesse

seus passos

devastadora

tira sua paz

ainda quase

morte...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/09/2018
Código do texto: T6449893
Classificação de conteúdo: seguro